Política de privacidad

AS SELECCIÓN SL

  • CIF: B18375873
  • Dirección: CRTRA. SIERRA NEVADA 130, 18008 GRANADA
  • Teléfono: 958225468
  • Email: info@raffaellofiesta.es

Responsable del tratamiento

AS SELECCIÓN SL (en adelante, el Responsable) es el responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite a través del Sitio Web. El Responsable ha designado un Delegado de Protección de Datos al que el usuario puede dirigirse para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que el usuario facilite al Responsable se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación comercial con el usuario.
  • Enviar al usuario información comercial sobre los productos y servicios del Responsable.
  • Atender las consultas y solicitudes del usuario.

El Responsable no tratará los datos personales del usuario para ninguna otra finalidad que no esté expresamente indicada en la presente Política de Privacidad.

Legitimación del tratamiento

El tratamiento de los datos personales del usuario se encuentra legitimado por el consentimiento expreso del usuario, que se presta mediante la marcación de la casilla correspondiente al formulario de registro.

El usuario puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose al Responsable a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@raffaellofiesta.es. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos realizados con anterioridad a la misma.

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales del usuario serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento. En este sentido, los datos personales que el usuario facilite para la gestión de la relación comercial con el Responsable se conservarán mientras dure la misma. Los datos personales que el usuario facilite para el envío de información comercial se conservarán hasta que el usuario se oponga a dicho envío. Los datos personales que el usuario facilite para atender sus consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para atender las mismas y durante el plazo que pudiera derivarse de la normativa aplicable en materia de conservación de documentos.

Destinatarios de los datos

Los datos personales del usuario no serán cedidos a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal para ello o cuando el usuario haya prestado su consentimiento expreso.

Derechos del usuario

El usuario tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los mismos.
  • Rectificar sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales cuando ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinados casos.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales en determinados casos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro responsable del tratamiento.

El usuario puede ejercer sus derechos dirigiéndose al Responsable a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@raffaellofiesta.es. El usuario debe acompañar su solicitud con una copia de su DNI o documento equivalente.

Seguridad de los datos

El Responsable ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales del usuario frente a accesos no autorizados, alteraciones, pérdida, destrucción o tratamientos indebidos.

Medidas de seguridad

Las medidas de seguridad que el Responsable ha adoptado incluyen, entre otras:

  • La utilización de firewalls y sistemas de detección de intrusiones.
  • La encriptación de los datos en reposo y en tránsito.
  • El control de accesos a los datos.
  • La concienciación y formación de los empleados en materia de protección de datos.

Reclamaciones

El usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que sus derechos en materia de protección de datos han sido vulnerados.

Cambios en la Política de Privacidad

El Responsable podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de modificación, el Responsable publicará la nueva versión en el Sitio Web y comunicará a los usuarios dicha modificación.

Carrito Cerrar